rozki (rozki) wrote,
rozki
rozki

Categories:

УКРАИНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕС! Часть1- Новый майдан за большие деньги

На Украине новый Майдан! Толпы ликующих граждан требуют немедленного вступления в Евросоюз и отставки президента. Когда-то точно так же в Прибалтике случилась "песенная революция", с цветами, общим единением и демократическим прорывом. В результате  четверть населения лишилась гражданских прав, страна потеряла больше населения, чем во время Второй Мировой Войны, почти половина оставшихся жителей оказалась за чертой бедности.   Подобные песенные революции уже свершились во многих странах, даже названия у них похожие и результат один и тот же.





В Украине идет борьба капитала с разумом. Капитал устраивает массовые мероприятия, приглашает артистов и говорит красивые речи. Разум занудно вещает об экономических проблемах, потери независимости, скупке ресурсов. Как вы думаете, кто победит?! Я ставлю на капитал, но все равно пишу эту статью для вас. Задумайтесь о судьбе ваших соседей и постарайтесь не повторять чужих ошибок.


Я собрал здесь мозаику различных случаев из жизни Латвии.  Каким-то событиям я был свидетелем, где-то принимал непосредственное участие, где-то участие принимали мои родные, близкие, друзья. Это СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦЕВ, наша точка зрения на происходящие события.  Если вам мало и вы хотите узнать больше - почитайте самую крупную газету Латвии на русском языке Вести Сегодня, редактор которой не так давно подал в отставку, устав от бесконечной чернухи, которую они вынуждены описывать.  



ЗАЧЕМ?


Вы не задавались вопросом, зачем вы Европе? Я так и вижу, как доброхоты умильно закатывают глаза, вещая о необыкновенной щедрости и неуемной жажде помощи развивающимся странам. Но не напоминает ли эта дешевая благожелательность вам Лису Алису и Кота Базилио из сказки про Буратино, по секрету рассказавших о поле чудес в стране Дураков? Посмотрите старую мудрую сказку и сравните с риторикой Евроинтеграторов, найдете немало общего! Джузеппе считайте Россией, Лису Алису -Брюсселем, Кота Базилио- Вашингтоном, Бурратино - Украиной, пять золотых - это ваши ресурсы - земли, трудоспособное население, женщины, недвижимость, полезные ископаемые и вы по новому взгляните на жизнь!



Зачем вы Европе? На самом деле все просто! Европе нужны ваши пять золотых ресурсы. Много и дешево. Ресурсы - это земля, леса, реки, озера, жилье, трудоспособное население, женщины. ЕС не нужно ваше производство и сельское хозяйство. ЕС нужны еврорабы и рынки сбыта, которые расплачиваются своими ресурсами. Как это реализуется?

После присоединения очередной страны в Еврозону вводятся европейские правила и законы. Это система правил, регул, стандартов, пошлин, налогов и политического влияния запускает   определённые экономические механизмы, которые вызывают переход ресурсов от новичков к старым членам ЕС . В ходе этих процессов  умирает местное производство и обесцениваются активы, которые скупаются крупным европейским капиталом. Создаются условия некомфортного проживания для местного населения, обеспечивая отток рабочей силы и дающих женщин в сильные страны еврозоны. Новые евро-рабы работают за еду и крышу над головой, возвращая все потраченные на них средства через простую систему кредитования и контроля инфраструктуры.


Имейте ввиду, что евроинтеграция началась не с момента официального вступления, а с момента внесения соответствующих поправок в конституцию страны. Для Украины это 1993 год! Присоединение страны и лишение тем самым ее политической, законодательной и фискальной независимости, это апофеоз, торжество шакалов над трупов очередной павшей жертвы.


А теперь подробно и по пунктам, с объективными доказательствами, свидетельствами и фактами из реальной жизни.

http://rozki.livejournal.com/155108.html Часть 1
http://rozki.livejournal.com/155385.html Часть 2
http://rozki.livejournal.com/155577.html Часть 3
http://rozki.livejournal.com/155829.html Часть 4
http://rozki.livejournal.com/155929.html Часть 5
http://rozki.livejournal.com/156394.html Часть 6
http://rozki.livejournal.com/156650.html Часть 7
http://rozki.livejournal.com/156805.html Часть 8
http://rozki.livejournal.com/157178.html Часть 9
Tags: ЕС, Майдан, Украина, евроинтеграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments