rozki (rozki) wrote,
rozki
rozki

Category:

Хачи

Меня справедливо упрекают за некрасивые высказывания в адрес народов Азии (чурки) и Кавказа (хачи). Тем более это звучит неприятно в свете собственных крупных проектов, где много людей нерусской национальности. Несправедливо?

Да, я не скрываю, я русский фашист, коммунист, империалист. И я не имею ничего против народов Кавказа, многие из которых были моими друзьями. Хачами я называю кавказскую мафию, ставшую опорой власти в России за последние двадцать лет. И многие хорошие люди с Кавказа точно так же страдают от хачей и устроенного ими беспредела, как и мы с вами.

Виновата система распределения национальных богатств в России. Власть использовала Кавказ в качестве боевиков для решения силовых вопросов по всей стране. Для реализации этого большие деньги были направлены на содержание как бойцов с Кавказа так и их вождей. По сути дела, большая часть природной ренты просто перетекала из казны государства в карман богатых хачей. Это сформировало экономический дисбаланс внутри страны. Получилось, что мы имеем бедное и униженное русское население, живущее на одну зарплату и хачей, имеющих доходы от беспредела в сотни, а то и тысячи раз больше, чем любой русский. То есть у хачей денег много, у русских мало. Общее колличество денег формирует стоимость основных активов в стране. То есть сколько денег заработали, столько все и будет стоить. И елси у одних все отнять, а другим все дать, то вторые будут активы скупать, а другие их терять. Вот это и происходит последние двадцать лет.

В результате этого неравного распределения общих национальных богатств, у хачей появились возможности, далеко выходящие за рамки возможностей русских. В первую очередь это скупка активов по всей стране. Хачи скупают то, что блестит - рестораны, клубы, курортную недвижимость, квартиры в центре крупных городов. Они покупают целые предприятия, имеющие гос заказы и в силу своей связи с гос органами, хорошо контролируют поток государственных денег. Ни один русский человек, ведущий нормальную честную жизнь, не вор, ни убийца, себе позволить такого не может в принципе. У него едва хватает денег от зарплаты до зарплаты, более половины русских семей бездетны - нет жилья, нет денег на ребенка. А вокруг хачи, покупающие через пару лет после приезда в Москву мерседес, пентхауз и яхту.

Почему российская власть предпочла нанимать хачей тоже понятно. Русские независимые и свободно мыслящие, а вот Кавказ всегда бросался на красивые безделушки и готов был пырнуть родного брата за дорогой кинжал. Гордость и жадность стали фирменно маркой кавказских народов. Если не верите, то посмотрите старые советские фильмы снятые в Грузии, в Армении. Все это высмеивалось и порицалось в СССР и стало национальной гордостью Кавказа после перестройки. По факту, Кавказ стал основой имперской власти в России. Это служащие современной российской элиты, те, кто обеспечивает их интересы, а не работает на заводах. Работают на заводах русские рабы, недалеко ушедшие со времен крепостного права. А великие и гордые кавказские бойцы обеспечивают власть и порядок.

Все бы хорошо, но вот русские блеать, чего то несогласны. Их все больше удивляют богатые хачи, разъезжающие на крутых мерседесах по их земле. Они все чаще начинают бросать злобные взгляды в их сторону. Особенно когда воду горячую отключают или до зарплаты грошей не хватает. И пусть пока российская власть прикрывает своих бойцов, это не будет длится вечно. Рано или поздно власть поменяется и что тогда будет? Как объяснят русским прокурорам возникновение своих капиталов бывшие кавказские бойцы? Бабушка в наследство оставила? Они думают, что и тогда всех купят, ведь накопленные богатства позволяют сегодня решить любой вопрос.

Дело не в том, что хачи плохие, это НАША власть продажная! И для возвращения все на круги своя потребуется ни много ни мало, а лишить кавказскую мафию экономических активов - недвижимости, банков, компаний. Только так исчезнут с наших улиц веселые кавказские парни на крутых мерседесах, нигде не работающие, зато всемогущие.

Не следует обижаться на русских, что они не хотят быть слугами новых господ, занимающихся воровством, бандитизмом. Не своими руками вы заработали свои капиталы, не торговлей на рынке, уж извините, а украли их у русских людей. Украли их квартиры, машины, земли, предприятия. И лучше вы все верните миром и езжайте домой. Русские они отходчивые и великодушные. Мир вам!
Subscribe

  • США берут под контроль украинский Мотор-СИЧ

    На базе Мторо-Сич, украинского производителя авиационных двигателей (в основном веротлетных, АН и ЯК), будет создан частный оборонный холдинг,…

  • Минск 2 провалился

    Соглашением Минск 2 предусмотрено завершить все мероприятия до конца 2015 года. С точки зрения Киева они уже выполнили все требования - например, "не…

  • Украинские бизнесмены выводят бизнес в Россию

    На днях украинский армянин бодро отрапортавался о переносе мощностей по разработке и производству беспилотников в Севастополь. Инвестиции только в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments