rozki (rozki) wrote,
rozki
rozki

Интересное мнение о захвате Крыма

Есть мнение, что если бы в Крым не ввели российские войска, то вышел бы вооруженные конфликт между бандеровцами и крымчанами. Сами крымчане были очень воинственно настроены на вооруженный конфликт. Бывшие военные, дети военных, внуки военных - все готовы были сражаться на смерть. Они уверены, что если бы начался вооруженные конфликт в Крыму, то Одесса обязательно их поддержала. Я с этим склонен согласится, так как своими глазами видел Одессу как русский город и разговаривал со многими людьми там и они весьма склонны выступать именно на русской стороне, и выступать достаточно агрессивно. А раз Одесса была готова выступить на стороне русских, то Донецк-Луганск и подавно. Харьков у меня тоже не вызывает сомнений, так как еще во время Майдана мэр с трудом остановил более дестяка автобусов с русскими боевиками, которые собрались ехать в Киев разбираться с майданом. Мариуполь, Николаев - тоже регионы предельно русской ориентации. Весь левый берег Украины должен быть загореться в огне восстания. Страна неминуемо развалилась бы на части.

Вместо этого конфликт был задавлен в зародыше на первый взгляд бессмысленным действием по захвату полуострова, несущего лишь проблемы, но не прибыли. Никто не сомневается в желании крымчан жить в России, как и подавляющего большинства жителей Украины. Но вот самых оголтелых и лучше всех подготовленных борцов за воссоединение русских земель почему то грамотно и вовремя изолировали от конфликта ценой санкций и несоразмерных трат.

Уже неоднократно приходилось наблюдать, что интересы России лишь на первый взгляд связаны с русскими людьми Украины. Изначально именно российский президент Ельцин провел отчуждение Украины от России. Практически все действия России носят разрушительные последствия для русских в Украине. Как и в Прибалтике , Приднестровье, Средней Азии. Создается видимость поддержки, но по факту приносится еще больший вред.

Так на чей стороне Путин? Почему его действия на первый взгляд хаотичны и не оправданы? Возможно ли, что отделение Крыма было выгодно американским властям и являлось превентивной мерой для недопущения распада Украины? Крым - это удаленный аппендикс будущей революции. И можно не сомневаться, что ЦРУ было в курсе о существующей проблеме.
Tags: война в украине
Subscribe

  • О бизнесе

    По многочисленным просьбам написал пару материалов по бизнесу. Получилось нечто новое и немного необычное. Вы не найдете там советов как…

  • Все хорошо

    Мы в телеграмме

  • США берут под контроль украинский Мотор-СИЧ

    На базе Мторо-Сич, украинского производителя авиационных двигателей (в основном веротлетных, АН и ЯК), будет создан частный оборонный холдинг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments