rozki (rozki) wrote,
rozki
rozki

Category:

В Крыму мир

В Крыму мир. Нет танков, боевых самолетов и людей с оружием. Никто не стреляет в мирных людей, не бомбит жилые кварталы. Нет мобилизации,менты не хватают парней на улицах и не отправляют их на фронт. Не бегают гоблины в балаклавах и не бьют людей битами. Никто не избивает оппозицию, не швыряет депутатов в мусорники и не избивает их у подъездов. Не жгут покрышки а площади и не грабят прохожих "на революцию".

В крыму мирно. Много туристов. Могло бы быть больше, но отсутствие сухопутного пути сильно затрудняет приезд отдыхающих. Верим, что проблема временная. Как и проблемы, созданные "мировым сообществом" оккупировавшим другую часть Украины.

В Крыму работают все предприятия, развивается сельское хозяйство. У людей есть работа и есть зарплата. Там не богато живут, но у них все нормально.

А в Украине война. Умирают люди, разрушается страна. Массово закрываются предприятия. Люди бегут кто в ЕС, кто в Штаты, кто в Россию. Идет безжалостный захват собственности. Монсанта скупает плодородные земли и уничтожает украинское крестьянство. Порты и энерготрансопртная системы переходят по контроль и в собственность американцам. Лютует оккупационный режим. Идет всеобщая мобилизация. Нищая, плохо обученная и невооруженная армия сосредоточена на границе с ДНР и ЛНР и готовит вторжение в этот несчастные регион, живущий только за счет гуманитарной помощи из России.

Что хорошо и что плохо , решать вам самим. Но помните, что за свою страну нужно БОРОТЬСЯ, иначе у вас и у ваших детей не будет в ней будущего. Крым выбрал , за что он борется и с кем. Пора бы выбрать и вам!
Tags: война на Украине
Subscribe

  • США берут под контроль украинский Мотор-СИЧ

    На базе Мторо-Сич, украинского производителя авиационных двигателей (в основном веротлетных, АН и ЯК), будет создан частный оборонный холдинг,…

  • Минск 2 провалился

    Соглашением Минск 2 предусмотрено завершить все мероприятия до конца 2015 года. С точки зрения Киева они уже выполнили все требования - например, "не…

  • Украинские бизнесмены выводят бизнес в Россию

    На днях украинский армянин бодро отрапортавался о переносе мощностей по разработке и производству беспилотников в Севастополь. Инвестиции только в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments