rozki (rozki) wrote,
rozki
rozki

Category:

Украинские бизнесмены выводят бизнес в Россию

На днях украинский армянин бодро отрапортавался о переносе мощностей по разработке и производству беспилотников в Севастополь. Инвестиции только в одно из трех направлений более 30 млн долларов. Предприятия работали в Киеве и Одессе. Оборудование вывозили через Белоруссию. Собственно процесс остановки начался в 2014 году и переезд полностью завершился в этом году.

Все то же самое происходило в Прибалтике после присоединения к ЕС, когда условия сотрудничества с Россией были намеренно сделаны невыносимыми. Сначала остановка и сокращение производства, потом распродажа активов третьим лицам и последующий переезд в Россию.

Это ждет и Украину. Что могут - то вывезут и снова соберут на территории Росси.и Остальное будет невозвратно потеряно.
Tags: война на Украине
Subscribe

  • США берут под контроль украинский Мотор-СИЧ

    На базе Мторо-Сич, украинского производителя авиационных двигателей (в основном веротлетных, АН и ЯК), будет создан частный оборонный холдинг,…

  • Минск 2 провалился

    Соглашением Минск 2 предусмотрено завершить все мероприятия до конца 2015 года. С точки зрения Киева они уже выполнили все требования - например, "не…

  • Безвизовый режим Украины и ЕС

    Народному депутату, заместителю председателя комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции Андрею Артеменко отказали в британской визе. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment